ホーム > bくまのブログ

bくまのブログ

夕食

DSC00026.JPG


今日はふきのとうを使って『ふきのとうのキッシュ風』というお料理を作ってみました。
ふきのうとうが苦手な息子も「旨い!」と言ってくれましたが、やはり苦かったようです。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kumakigumi.jp/mt/mt-tb.cgi/19

コメント (3)

こんばんは
>ふきのとうのキッシュ風
 これってグラタンですか?

ヤマっきー:

や~おいしそぉ~o(*≧д≦)o″
うちの母はレパートリーが少ない(笑)のでめっちゃ
羨ましいです。。。(ノд・。)

加藤様
 グラタンのようなものなんですが、ホワイト
ソースは使っていないんです。生クリームと
卵で作りました。

ヤマっきー様
 お疲れ様です。
今度レシピを教えますから、お母様に作って
もらってください。

↑ページ上部へ戻る